Соло на клавиатуре

Goon$$

Goon$$

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
73
Баллы
28
Возраст
29
Ребята всем привет. Никому не секрет что жизнь лайв-вилки очень мала,порой 10-15 сек. и соответственно чем ты быстрей можешь кликать и нажимать клавиши на компе тем больше у тебя шансов проставить эту вилку. И в связи с этим у меня возник вопрос: в интернете есть такая программа, как СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ- для обучения быстрого слепого метода печатанья. Может ли как то этот метод(если его хорошо освоить)помочь в нашем нелегком деле? Думаю что очень даже.
Хотел бы услышать ваше мнение и в частности Мишани.
 
S

senoval

Начинающий Вилочник
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
19
Реакции
13
Баллы
3
Возраст
31
Я ещё лет 10 назад научился печатать не смотря на клавиатуру с помощи СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ. Но при работе с вилками как то это не имеет значение, максимум это когда поиск матча делаешь и чуть быстрее ты напишешь в поиске команду которую хочешь найти
 
Евгений

Евгений

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
236
Реакции
63
Баллы
28
Возраст
24
Толк от этого? В сервисах по поиску вилок есть щас "Автоставка" ты просто жмякаешь тебя перекидываю на БК уже со ставкой и суммой, тебе только остается нажать кнопку "Поставить ставку" и всё.
 
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
73
Баллы
28
Возраст
29
Толк от этого? В сервисах по поиску вилок есть щас "Автоставка" ты просто жмякаешь тебя перекидываю на БК уже со ставкой и суммой, тебе только остается нажать кнопку "Поставить ставку" и всё.
Может быть ты и прав,только много читал что вот админы сканеров сливают инфу по переходам да и как-то сами буки умеют мониторить это. И если видят что ставка сделана со сканера то сам понимаешь чем это грозит.
 
Goon$$

Goon$$

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
73
Баллы
28
Возраст
29
Я ещё лет 10 назад научился печатать не смотря на клавиатуру с помощи СОЛО НА КЛАВИАТУРЕ. Но при работе с вилками как то это не имеет значение, максимум это когда поиск матча делаешь и чуть быстрее ты напишешь в поиске команду которую хочешь найти
Ну почему же? Вот к примеру смотри: появилась вилка и тебе нужно срочно ее расчитать в калькуляторе и проставить в двух БК а вилка живет 10-15сек(да еще плюс переходы). Ты думаешь успеешь за это все время это сделать. А еще если учесть,что в лайве очень часто скачут кэфы и вроде поставил,а они пишут'' не возможно принять-изменились коэффициенты и все''......
 
S

senoval

Начинающий Вилочник
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
19
Реакции
13
Баллы
3
Возраст
31
Ну почему же? Вот к примеру смотри: появилась вилка и тебе нужно срочно ее расчитать в калькуляторе и проставить в двух БК а вилка живет 10-15сек(да еще плюс переходы). Ты думаешь успеешь за это все время это сделать. А еще если учесть,что в лайве очень часто скачут кэфы и вроде поставил,а они пишут'' не возможно принять-изменились коэффициенты и все''......
Ну в калькуляторе ты же цифры вбиваешь, а не буквы.