Смена mac-адреса

  • Автор темы DanceCommander
  • Дата начала
DanceCommander

DanceCommander

Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
42
Реакции
10
Баллы
8
Возраст
22
Здравствуйте, кто может подсказать, как нормально сменить мак адрес? Просто и в диспетчере меняю и в настройках роутера на сайте, а все равно через несколько часов после создания аккаунта режут счет, хотя я даже деньги туда не заливаю. На другом железе все тоже самое. (Знаю, что есть много других контор, но для общего сведения).
 
Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
23
Реакции
8
Баллы
3
Возраст
39
Купи проще подержанный системник за 2-3 тысячи дерявянных .
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Здравствуйте, кто может подсказать, как нормально сменить мак адрес? Просто и в диспетчере меняю и в настройках роутера на сайте, а все равно через несколько часов после создания аккаунта режут счет, хотя я даже деньги туда не заливаю. На другом железе все тоже самое. (Знаю, что есть много других контор, но для общего сведения).
Согласен с Юрием :) Куда проще, окупится ведь очень быстро, к тому же после использования его можно будет продать.
 
DanceCommander

DanceCommander

Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
42
Реакции
10
Баллы
8
Возраст
22
Согласен с Юрием :) Куда проще, окупится ведь очень быстро, к тому же после использования его можно будет продать.
А с интернетом ничего не делать (кроме смены ip), то есть можно пользоваться домашним роутером без проблем?
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
А с интернетом ничего не делать (кроме смены ip), то есть можно пользоваться домашним роутером без проблем?
Я пользуюсь старыми USB модемами. У нс в ломбарде по 300 рублей валяются.
 
OS91

OS91

ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
175
Реакции
20
Баллы
18
Задача.
Дано:
Есть новые жесткие диски + сетевая карта+ динамический айпи
Вопрос!
будет ли этого достаточно чтобы создать в этом же бк счет и нас не запалили?
ПС. комп остается прежний
 
Lexx333

Lexx333

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
173
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
29
программа TMAC v6 называется , для смены мак адреса. я поменял , вроде до сих пор все в норме. прадвда потом инет надо заново настроить ,потому что адрес другой, ну это мелочи. аккаунт новый вроде пока держится
 
  • Like
Реакции: Mostov
OS91

OS91

ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
175
Реакции
20
Баллы
18
А кто-нибудь юзал дедики, там очень сложно или нет?Может кто из вас работает и сможет помочь разобраться?
 
М

Матюха

Гуру ставок
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
56
Реакции
8
Баллы
8
Возраст
27
Я пользуюсь старыми USB модемами. У нс в ломбарде по 300 рублей валяются.
Поскажи пожалуйста, новый аккаунт-новый бук(ну к примеру) новым модем, новая платежная система. Что еще? Для успешной игры, и главное вывода... Итог подведи пожалуйста. Новая симка тоже нужна? Если да, то зачем?
 
OS91

OS91

ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
175
Реакции
20
Баллы
18
Поскажи пожалуйста, новый аккаунт-новый бук(ну к примеру) новым модем, новая платежная система. Что еще? Для успешной игры, и главное вывода... Итог подведи пожалуйста. Новая симка тоже нужна? Если да, то зачем?
Новая симка нужна чтобы она не пересикалась с твоими старыми данными счета, ну и плюс некоторые конторы присылают потверждение по смс по выводу средств и восстановление пароля
 
М

Матюха

Гуру ставок
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
56
Реакции
8
Баллы
8
Возраст
27
Новая симка нужна чтобы она не пересикалась с твоими старыми данными счета, ну и плюс некоторые конторы присылают потверждение по смс по выводу средств и восстановление пароля
С такой скоростью как они режут и симок не напасешься
 
Fusion

Fusion

Начинающий Вилочник
Регистрация
31 Янв 2017
Сообщения
8
Реакции
7
Баллы
3
Возраст
119
Легче через виртуалбокс виртуалок наделать на каждый счет. Плюс с железом можно поиграться
 
mad_max

mad_max

Начинающий Вилочник
Регистрация
12 Апр 2017
Сообщения
20
Реакции
5
Баллы
8
Возраст
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
программа TMAC v6 называется , для смены мак адреса. я поменял , вроде до сих пор все в норме. прадвда потом инет надо заново настроить ,потому что адрес другой, ну это мелочи. аккаунт новый вроде пока держится
Что значит заново инет настроить? Ставишь в клонированную виртуалку последнюю версию TMAC 6.7 и выбираешь рандомно мак-адрес. Таким образом, у тебя не будет палиться виртуалка по мак-адресу. Еще желательно юзать Антидетект 7.1, чтобы по браузеру не было палева. И еще правильный IP-адрес выбрать, чтобы хотя бы в радиус 100 км попасть.
Вариант с покупкой нового компа может быть обсуждаем только в случае приобретения новой машины. Когда вы покупаете юзанный, то не можете знать, где его уже использовали до вас. Может быть, у него вообще уже 10 хозяев было.
 
  • Like
Реакции: evgdv1
Happy

Happy

Букмекер
Регистрация
30 Апр 2017
Сообщения
462
Реакции
68
Баллы
28
Возраст
38
Последнее редактирование:

Similar Threads

Y
Ответы
33
Просмотры
4K
godaID85
godaID85