Прямые переходы из сканера

Ы

Ыча

Вилочник
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
27
Реакции
4
Баллы
3
Возраст
21
Всем добра, подскажите новичку)
Зарегалась на 4 бк, Париматч Олимп Фонбет и марафон, сканер 3бет. Пробовала в разных браузерах открывать сканер и бк, в яндексе был сканер, в опере с впн и приватным режимом буки. На поиск событий, ставок и простановку плеч уходило минуты 2, кэфи менялись уже секунд за 30 а то и 10. Находить события и ставки я научилась побыстрее, проблема вся в том что у меня слабый ноутбук, дольше всего просто грузятся и открываются страницы. Уже даже скачала прогу для ускорения интернета. Попробовала я прямой переход с 3бета в обе конторы, дело пошло быстрее, но не на много т.к. страницы тоже долго грузятся. И теперь в опере с впном и приватном окне открыт у меня только сканер, и делаю с него прямые переходы. Но ссыкотно, вдруг буки палят откуда именно я пошла по ссылке. Вот, не знаю что делать. Скажите пожалуйста, если кто-то работает или работал с прямыми переходами быстро ли резали или даже не спалили?
Спасибо
 
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
722
Реакции
199
Баллы
43
Все равно так и так порежут. Переходами - экономия времени
 
  • Like
Реакции: Leha2108
Ы

Ыча

Вилочник
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
27
Реакции
4
Баллы
3
Возраст
21
Зато, самый дешевый. При большом банке лучше форкс или позитив
Ну да с ним удобно работать если только с переходами, а вообще без сканера мечтаю научиться, но нигде ничего годного про ручной поиск не могу найти, или не понимаю вообще ничего
 
  • Like
Реакции: Leha2108
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
722
Реакции
199
Баллы
43
Ну да с ним удобно работать если только с переходами, а вообще без сканера мечтаю научиться, но нигде ничего годного про ручной поиск не могу найти, или не понимаю вообще ничего
Ручным - нужно задротить, сидеть, напрягать зенки и все равно порежут, твои ставки будут совпадать со сканерами - ставками других вилочников.
 
Ы

Ыча

Вилочник
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
27
Реакции
4
Баллы
3
Возраст
21
Ручным - нужно задротить, сидеть, напрягать зенки и все равно порежут, твои ставки будут совпадать со сканерами - ставками других вилочников.
Ну понятно что в итоге порежут. Но для меня походу единственный способ нормально вилковать только в ручную. Ибо пк у меня совсем хилый, на поиск и проставление плеч уходит минуты по 2, из за того что долго грузятся стр, первую вилку недавно вот поставила, так у меня обе ставки в обеих бк принимали секунд 15. Может я ошибаюсь что в ручную будет все быстрее, но хочу попробовать. К тому же слышала что в ручную можно ставить на любые виды спорта, на которые вилки особо не часто появляются
 
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
722
Реакции
199
Баллы
43
Ну понятно что в итоге порежут. Но для меня походу единственный способ нормально вилковать только в ручную. Ибо пк у меня совсем хилый, на поиск и проставление плеч уходит минуты по 2, из за того что долго грузятся стр, первую вилку недавно вот поставила, так у меня обе ставки в обеих бк принимали секунд 15. Может я ошибаюсь что в ручную будет все быстрее, но хочу попробовать. К тому же слышала что в ручную можно ставить на любые виды спорта, на которые вилки особо не часто появляются
Картинки отключи на страницах и флеш
 
Leha2108

Leha2108

Гуру ставок
Регистрация
10 Май 2018
Сообщения
98
Реакции
7
Баллы
18
Возраст
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
722
Реакции
199
Баллы
43
В настройках браузера получается? Что ещё можно сделать что бы не так сильно висло?
Да в настройках. А если пользуешься Мозиллой, то есть глубокие настройки по оптимизации оперативной памяти и/или еще какой-то херни, для ускорения работы. Через about:config. Многим (говорят) помогает. Погугли. http://www.textomir.ru/pk-net/kak-uskorit-mozilla-firefox-prosto.html
 
Ы

Ыча

Вилочник
Регистрация
12 Окт 2018
Сообщения
27
Реакции
4
Баллы
3
Возраст
21
Да в настройках. А если пользуешься Мозиллой, то есть глубокие настройки по оптимизации оперативной памяти и/или еще какой-то херни, для ускорения работы. Через about:config. Многим (говорят) помогает. Погугли.
Хорошо спасибо, но сейчас оперой пользуюсь ибо впн, а именно он все и замедляет. Хотела прогу скачать чтобы не впн пользоваться, качала zenmate и ещё какую то, и они обе только затормажиапли работу обоих браузеров
 
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Регистрация
26 Янв 2018
Сообщения
722
Реакции
199
Баллы
43
Да ВПН нормальный - платный поставь, а не то говно, что в Опере
 

Similar Threads

B
Ответы
0
Просмотры
148
Bashic
B
K
Ответы
12
Просмотры
2K
365бед
365бед
M
Ответы
0
Просмотры
446
michaelhex
M
Boss_chokas
Ответы
5
Просмотры
1K
HEADSHOTMASHINE
HEADSHOTMASHINE