PositiveBet

  • Автор темы Михaил
  • Дата начала
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Я рекомендую positivebet, так как он один из самых быстрых мониторов, недорогой и все нужные мне БК присутствуют. Зарегистрироваться можно здесь
 
Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
23
Реакции
8
Баллы
3
Возраст
39
Ребята для тех кто новичок в этом деле я рекомендую полностью бесплатный сканер SKAN-SPORT , прости Мишаня если не в той теме я написал .
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Ребята для тех кто новичок в этом деле я рекомендую полностью бесплатный сканер SKAN-SPORT , прости Мишаня если не в той теме я написал .
Попадался он мне, некоторые вилки появляются в тот момент, когда они на самом деле исчезли. В принципе, для ознакомления подойдет, но работать с ним сложновато.
 
Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
23
Реакции
8
Баллы
3
Возраст
39
Именно новичкам в ознакомление , конечно скорость у него не ахти , так как он бесплатный но для предматча и учёбы подойдёт .
 
Евгений

Евгений

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
236
Реакции
63
Баллы
28
Возраст
24
Всем единомышленникам привет!
Ребят, как настроить отображение вилок?
Что бы нормальные вилки только показывались, а не всякий мусор.
Проявляется вилка, только перехожу по ссылкам, а она уже пропала...
Я думаю многим будет полезно! Как настроено у Вас?
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Всем единомышленникам привет!
Ребят, как настроить отображение вилок?
Что бы нормальные вилки только показывались, а не всякий мусор.
Проявляется вилка, только перехожу по ссылкам, а она уже пропала...
Я думаю многим будет полезно! Как настроено у Вас?
 
IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
94
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
32
Всем единомышленникам привет!
Ребят, как настроить отображение вилок?
Что бы нормальные вилки только показывались, а не всякий мусор.
Проявляется вилка, только перехожу по ссылкам, а она уже пропала...
Я думаю многим будет полезно! Как настроено у Вас?
В настройках поставь время жизни вилки от 15 секунд
 
  • Like
Реакции: ganesha
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Более ничего сказать не могу)
 
Евгений

Евгений

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
236
Реакции
63
Баллы
28
Возраст
24

Вложения

  • Like
Реакции: ganesha
Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
23
Реакции
8
Баллы
3
Возраст
39
на Ютуб канале у Мишани есть как настроить вот ссылка
 
  • Like
Реакции: ganesha
IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
94
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
32
Я поставил вот такие настройки....Около часа нету вилок, может что то не так?
Я думаю ты убрал много вариантов ставки,в третьем скриншоте.У меня стоят все галки,вилок много.
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Я поставил вот такие настройки....Около часа нету вилок, может что то не так?
Не могу сказать, обычно между марафоном и бетсити очень много вилок, даже по этим параметрам.
 
Евгений

Евгений

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
236
Реакции
63
Баллы
28
Возраст
24
Не могу сказать, обычно между марафоном и бетсити очень много вилок, даже по этим параметрам.
появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
Сочувствую(
 
DmitryOne

DmitryOne

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
22
Реакции
5
Баллы
3
Возраст
28
появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
появились, щас так прое*ался хорошо, поставил ставку в бетсити, а на марафоне не успел...в итоге закрыли ставки, забили гол, и тотал уже поменялся..в итоге минус 2 тысячи)
Сегодня не ты один такой, я тоже не успел поставить на другой БК)
 
IvanRW

IvanRW

Vip Каппер
Vip Каппер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
94
Реакции
33
Баллы
18
Возраст
32
Да,я сегодня тоже понял,что ставить надо на меньший кэф сначала.
 
ganesha

ganesha

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
29
Вопрос
Расширение в браузере для "автоставки" просто редиректит и все куки и история будет у бука? Это к тому, что пользоваться автоставкой можно в одном браузере, а тогда у бука будет информация, что ты юзаешь сканер и другие конторы. Так?
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Вопрос
Расширение в браузере для "автоставки" просто редиректит и все куки и история будет у бука? Это к тому, что пользоваться автоставкой можно в одном браузере, а тогда у бука будет информация, что ты юзаешь сканер и другие конторы. Так?
Как заверил админ позитива, их расширение не передаёт подобной информации. Но я все-равно не ставлю через расширение.
 
  • Like
Реакции: ganesha
ganesha

ganesha

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
29
Но я все-равно не ставлю через расширение.
Почему не ставишь через расширение? Писал в личку админу? Надо подробности технические узнать, просто на словах не очень убеждает
 
Михaил

Михaил

Kit
Команда форума
Администратор
Модератор
Vip Каппер
Регистрация
17 Окт 2016
Сообщения
324
Реакции
185
Баллы
43
Веб-сайт
kit-capper.ru
Почему не ставишь через расширение? Писал в личку админу? Надо подробности технические узнать, просто на словах не очень убеждает
Так напиши сам, так же обратная связь есть. Не ставлю, потому что привык все искать в ручную
 

Similar Threads

Н
  • Никита9527
0
Ответы
0
Просмотры
201
Никита9527
Н
A
  • Admin
1
Ответы
1
Просмотры
399
Dron2019
D
Шеф
  • Шеф
0
Ответы
0
Просмотры
145
Шеф
Шеф
M
Ответы
2
Просмотры
613
Mavezme
M
morfey
Ответы
18
Просмотры
3K
-=ТИМ=-
-=ТИМ=-