Мультиакк на планшете

  • Автор темы braek204
  • Дата начала
B

braek204

Начинающий Вилочник
Регистрация
3 Ноя 2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
Я ставлю с планшета через ВПН. Чтобы не спалиться с мультиакком, что нужно сделать? ВПН скорее всего все время разный при заходе. Нужно ли менять симку и будет ли этого достаточно?
 
rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Регистрация
19 Окт 2016
Сообщения
674
Реакции
160
Баллы
43
Возраст
31
уж точно не достаточно поменять одну симку, а точнее гораздо важнее на планшете там все почистить.
 
ProStata

ProStata

Царь всея форума
Регистрация
30 Окт 2016
Сообщения
536
Реакции
576
Баллы
93
Возраст
31
Я ставлю с планшета через ВПН. Чтобы не спалиться с мультиакком, что нужно сделать? ВПН скорее всего все время разный при заходе. Нужно ли менять симку и будет ли этого достаточно?
ты просто "бог" вилочный, если делаешь вилки через планшет (относится к лайв вилкам)
 
B

braek204

Начинающий Вилочник
Регистрация
3 Ноя 2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
maxidrom

maxidrom

Букмекер
Регистрация
21 Окт 2016
Сообщения
137
Реакции
42
Баллы
28
Возраст
29
Так это удобно. В любом месте в любое время вилкуешь)
В данном случае имеется ввиду не мобильность устройства а сложность проставления лайв вилок с планшета.сам с планшета не пробовал но уверен это занимает больше времени а счет идет в большинстве случаев на секунды.
 
B

braek204

Начинающий Вилочник
Регистрация
3 Ноя 2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
В данном случае имеется ввиду не мобильность устройства а сложность проставления лайв вилок с планшета.сам с планшета не пробовал но уверен это занимает больше времени а счет идет в большинстве случаев на секунды.
Я могу сказать что все дело в тренировках. 2 месяца так ставлю, все успеваю.
 
B

braek204

Начинающий Вилочник
Регистрация
3 Ноя 2016
Сообщения
16
Реакции
1
Баллы
3
уж точно не достаточно поменять одну симку, а точнее гораздо важнее на планшете там все почистить.
Допустим я сменил симку, ВПН и так всегда разный( ничего?) почистил куки и тд, нужно ли заморочиться и менять mac адрес или то что я сделал достаточно?
 
Т

Тракторист

Гуру ставок
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
53
Реакции
11
Баллы
8
Возраст
34
Блин, это же мазохизм, ставить на плашете. ИМХО!!!
 
  • Like
Реакции: Rustik
rodelero

rodelero

Vip Каппер
Vip Каппер
Регистрация
19 Окт 2016
Сообщения
674
Реакции
160
Баллы
43
Возраст
31
Допустим я сменил симку, ВПН и так всегда разный( ничего?) почистил куки и тд, нужно ли заморочиться и менять mac адрес или то что я сделал достаточно?
для компов, есть статья http://rfk24.org/anonimnost-dlya-mulkiakkauntov-v-bukmekerskih-kontorah/
в планшетах я не силен, но думаю как минимум еще надо отключить геолокацию, а то будут определять твое местоположение с точности до дома
 
W

Wooster

Новичок
Регистрация
24 Окт 2016
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
41
для компов, есть статья http://rfk24.org/anonimnost-dlya-mulkiakkauntov-v-bukmekerskih-kontorah/
в планшетах я не силен, но думаю как минимум еще надо отключить геолокацию, а то будут определять твое местоположение с точности до дома
Есть приложение Fake GPS для андроид.