Что вы делаете когда вас порезали?

vilochnik

vilochnik

Гуру ставок
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
45
Реакции
18
Баллы
8
Возраст
26
Самая важный вопрос, что делать если порезала контора. Делитесь опытом, как решаете этот вопрос
 
DanceCommander

DanceCommander

Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
42
Реакции
10
Баллы
8
Возраст
22
Да никак, в общем-то. Снимаешь деньги и идешь на новую контору или создаешь новый аккаунт.
 
Oleg Oleg

Oleg Oleg

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
168
Реакции
47
Баллы
28
Возраст
28
Да конечно а что тут еще делать.
 
vilochnik

vilochnik

Гуру ставок
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
45
Реакции
18
Баллы
8
Возраст
26
мне интересно как вы создаете новые аккаунты в порезанных конторах. виртуальные машины, дедики, хуедики. делитесь инфой
 
  • Like
Реакции: Rudik1984
DanceCommander

DanceCommander

Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
42
Реакции
10
Баллы
8
Возраст
22
мне интересно как вы создаете новые аккаунты в порезанных конторах. виртуальные машины, дедики, хуедики. делитесь инфой
Ну какие-то конторы лояльно относятся к этому и не требуется смены железа, как я понял, хотя может и ошибаюсь, пусть поправят меня. Какие-нибудь бетсити после первой порезки начали резать все последующие аккаунты сразу же. Ну если почитать форум, то можно прийти к выводу, что лучше всего покупать новый комп или ноут дешевенький и пользоваться модемом. Про виртуальную машину тоже сейчас наткнулся, но мне эта тема незнакома, так что ничего говорить не буду, хотя может если разобраться, то может можно и через нее)
 
ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
162
Реакции
64
Баллы
28
Программа минимум:
Новый паспорт, смена впн, смена прокси, почта, симка, платежная система.
В идеале:
Новый комп, новый провайдер, почта, симка, платежная система.

Пока у меня эксперимент по долгожитию нового акка по программе минимум. Отпишусь по результатам.
 
Lexx333

Lexx333

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
173
Реакции
46
Баллы
28
Возраст
29
Программа минимум:
Новый паспорт, смена впн, смена прокси, почта, симка, платежная система.
В идеале:
Новый комп, новый провайдер, почта, симка, платежная система.

Пока у меня эксперимент по долгожитию нового акка по программе минимум. Отпишусь по результатам
о как, я почти по твоей программе все отработал)))
 
ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
162
Реакции
64
Баллы
28
о как, я почти по твоей программе все отработал)))
Я настроен, что если по программе минимум проживет акк хотя бы месяц, меня очень этот результат устроит. Если раньше порежут, то надо будет решать проблему по поиску паспортов(
 
Oleg Oleg

Oleg Oleg

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
168
Реакции
47
Баллы
28
Возраст
28
Если у меня вайфай подключен то мне как провайдер менять? объясните немного ни понимаю.
 
ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
162
Реакции
64
Баллы
28
Если у меня вайфай подключен то мне как провайдер менять? объясните немного ни понимаю.
впн, юсб модемы мтс\билайн\т.п. Я пока работаю со связкой впн и персональный прокси.
 
Vov4n

Vov4n

Вилочник
Регистрация
19 Окт 2016
Сообщения
31
Реакции
2
Баллы
8
Возраст
25
Ребят,подскажите,кому не сложно,новичку,вот порезали мне счет,поменял я комп,доки,симку,платежку,а с инэтом что делать?У меня проводной инэт,но айпи всегда меняется при новом подключении,что нужно подключить или скрыть,чтоб БК не спалила?
 
A

alessandrosm7

Начинающий Вилочник
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
14
Реакции
4
Баллы
3
Возраст
25
купи 4g модем
 
ElMaestro

ElMaestro

Букмекер
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
162
Реакции
64
Баллы
28
Ребят,подскажите,кому не сложно,новичку,вот порезали мне счет,поменял я комп,доки,симку,платежку,а с инэтом что делать?У меня проводной инэт,но айпи всегда меняется при новом подключении,что нужно подключить или скрыть,чтоб БК не спалила?
4г модем
ВПН грубо говоря любой твой реальный айпи меняет на свой, так как весь выход в инет идет через его стабильный сервер, хоть через вай фай, оптоволокно, модем 4г сидишь, трафик сначала идет на впн сервер (а он может находиться где угодно: англия, италия, какой либо город России и т.п.) и в инет выходишь как будто ты бы сидел с ноутом в одном из городов мира. Но есть нюанс, с айпи впн сидит туча народу, может технически это где-то играет роль может и нет, для более "персональной картины" страхуются еще и проксями (уже персональный айпи, с которого сидишь только ты (если говорить об элитных персональных прокси в одни руки) публичные анонимные прокси к сожалению долго не живут и засираются от толпы народа, которые их испоьзуют). Вот как то так образно говоря)
 
Vov4n

Vov4n

Вилочник
Регистрация
19 Окт 2016
Сообщения
31
Реакции
2
Баллы
8
Возраст
25
Спасибо за ответы ребят,а поподробнее про 4g модем можно?Получается надо каждый раз новый модем брать + симку с тарифом?или тупо менять модем,а симку без разницы?
ВПН,прокси для меня это черный лес,вообще не понимаю в этом)
 
S

senoval

Начинающий Вилочник
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
19
Реакции
13
Баллы
3
Возраст
31
Спасибо за ответы ребят,а поподробнее про 4g модем можно?Получается надо каждый раз новый модем брать + симку с тарифом?или тупо менять модем,а симку без разницы?
ВПН,прокси для меня это черный лес,вообще не понимаю в этом)
Есть прога такая хайдми называется месяц стоит 350 рублей, открываешь её выбираешь любую страну и город какие тебе по душе жмёшь окей и вауля ты уже не дома а на мальдивах возле океана при теплых солнечных лучах и стаканом рома -)
 
Юрий

Юрий

Начинающий Вилочник
Регистрация
18 Окт 2016
Сообщения
23
Реакции
8
Баллы
3
Возраст
39
Есть прога такая хайдми называется месяц стоит 350 рублей, открываешь её выбираешь любую страну и город какие тебе по душе жмёшь окей и вауля ты уже не дома а на мальдивах возле океана при теплых солнечных лучах и стаканом рома -)
Так уж можно зенмате поставить , бесплатно и всё тоже самое , заходи хоть с румынским айпи хоть с гон конгским .
 
Vov4n

Vov4n

Вилочник
Регистрация
19 Окт 2016
Сообщения
31
Реакции
2
Баллы
8
Возраст
25
Есть прога такая хайдми называется месяц стоит 350 рублей, открываешь её выбираешь любую страну и город какие тебе по душе жмёшь окей и вауля ты уже не дома а на мальдивах возле океана при теплых солнечных лучах и стаканом рома -)
Вопрос только в том,что лучше,чтоб БК не спалила,понятно,что много умников,которые так делают,если новый модем с симкой надежнее этого будет,то лучше модем взять б\у и все))
 
Vov4n

Vov4n

Вилочник
Регистрация
19 Окт 2016
Сообщения
31
Реакции
2
Баллы
8
Возраст
25
Так уж можно зенмате поставить , бесплатно и всё тоже самое , заходи хоть с румынским айпи хоть с гон конгским .
Зенмате шляпа,вроде,где-то читал про это.представь сколько людей пользуется этим бесплатным Зенмате,там уже все палевно)
 
S

senoval

Начинающий Вилочник
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
19
Реакции
13
Баллы
3
Возраст
31
Зенмате шляпа,вроде,где-то читал про это.представь сколько людей пользуется этим бесплатным Зенмате,там уже все палевно)
именно по этому я предложил платное п.о, т.к я считаю что очень многие жидят бабло, на данный момент и я местами жидю его -) но в этом лучше не экономить. Здесь я вижу 2 плюса первый это мне срать на зеркала буков я просто зашёл и у меня нету блокировки сайтов букмекеров да или вообще каких либо так как я захожу на сайт не с РФ, второе платным ресурсом мало кто хочет пользоваться по этому это не палево. НУ а там решать вам либо покупать модемы, юзать бесплатный софт, ну или не е$ать себе голову и раз в месяц заплатить небольшую сумму лавэ =-)
 
x3ss

x3ss

Гуру ставок
Регистрация
20 Окт 2016
Сообщения
94
Реакции
19
Баллы
8
Возраст
30
Находил инфу в инете что палят не все железо, а только MAC адрес и номер сборки винды. MAC адрес это сетевуха насколько я знаю, поэтому дешевле и практичней будет покупка сетевухи + замена винды на другую сборку. Если ошибаюсь поправьте.